Carne di Coccodrillo: da quest’anno finalmente legale in Italia

Carne di Coccodrillo: da quest’anno finalmente legale in Italia

ho tutta la scena italiana a 90

Finalmente anche in Italia si potrà degustare ovunque la carne di coccodrillo. Lo dice il deputato Lodovico Foierbacchi: “Abbiamo lavorato a lungo perché questo accadesse. C’è sempre più richiesta di mangiar sano e con gusto. La carne pregiatissima di coccodrillo, ormai da tempo disponibile in tutto il mondo, era qualcosa che non poteva mancare sulle nostre tavole e nelle nostre cucine, con la loro splendida tradizione alle spalle. I tempi cambiano, i gusti cambiano, le mode si evolvono, era necessaria una bella svolta in questo senso, anche perché non si può rischiare di rimanere indietro, in un mondo, sempre più globalizzato. La richiesta la fa il mercato, sicuramente anche la voglia di novità gioca la sua parte, ma è bene che ci sia una rivoluzione in questo senso. Quindi, amanti della carne, consiglio a tutti di provare questa nuova delizia dalla prossima settimana disponibile in ristoranti specializzati”.

E sono molte le attività che apriranno in questo settore. Come ci spiega il ristoratore Alvaro Porfido: “Ho riconvertito la mia vecchia paninoteca in un piccolo ristorante di carne di coccodrillo. Sapessi quanti sono i clienti che tutti i giorni mi chiedevano questa succulenta pietanza. Finalmente possiamo lavorare in pace. Pur in ritardo, è bene raggiungere certi risultati”. E sono già tante le attività che si diffonderanno dal sud al nord specializzate nella cucina di carne di questo straordinario animale. In molti sono già i prenotati nelle varie attività. E voi cosa farete? Proverete mai simile pietanza? Fatecelo sapere nei commenti.

loading...